会员企业北京雅胜泷腾建筑工程有限公司向调解中心和商会反映:917日晚910点钟,公司的“京ABM277”、“京AS0810”渣土车从丰台和义的拆迁现场返回公司的建筑垃圾循环利用处置点。当车辆行驶到园博大道杜家坎环岛北第一个红绿灯时,突然蹿出来一辆身份不明的金杯车逼停了2辆正常行驶的大车,从车里蹿下来六七个黑衣人,强行抢他们的渣土车,他们问:要干啥?黑衣人说:把车交出来。再问他们去哪取车?黑衣人说:去小屯路停车场。司机看到旁边站着两个穿城管衣服的人,但是他们啥话也没说。19日,司机去东铁营城管队办理提车手续,由于笔录与事实不符,就把城管的公文拿走了。无奈之下,雅盛车队求助调解中心和商会维权,依法惩治小屯路停车场黑衣人。

调解中心与商会联合媒体举报黑衣人违法行为,并与有关政府部门协调,20181114日,小屯路停车场的承包人刘万山及其手下打手(黑衣人)已被公安机关刑事拘留。调解中心对雅盛车队司机进行了批评教育,使他们认识到拿走公文的违法行为,并表示自愿接受丰台城管的处罚。经过调解中心与城管局的协调,20181121日晚,东铁营城管队对雅盛车队做出免于罚款的决定,并释放了被扣车辆。

2018年11月22日

上一篇

下一篇

成功协调丰台城管局释放雅盛车队被扣2辆渣土车并免于罚款

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream